L’olio extravergine di oliva italiano dalle radici secolari

Le olive vengono raccolte, con procedimento semi-meccanici, da sempre nella prima decade di novembre, a maturazione appena iniziata. Dopo appena due ore vengono macinate nel moderno frantoio di famiglia, nel pieno rispetto della naturalezza e dell’igiene del prodotto.

Questo antico e necessario procedimento consente all’olio extravergine d’oliva Alèa di conservare intatte le proprietà nutritive e ne esalta le inconfondibili sensazioni di gusto e profumo.

Olio extravergine di oliva Biologico

Nel rispetto della natura

Da un’olivicoltura biologica, che segue percorsi rigorosi di coltivazione e produzione, si ottiene l’olio extravergine di oliva biologico Alèa.

Un olio extravergine di oliva privo di difetti e dal sapore delicato, ricco di nutrienti, ottenuto da spremitura a freddo, curato e coccolato in ogni suo passaggio: dalla fase di produzione a quella di raccolta, dalla spremitura all’imbottigliamento.

I controlli di qualità effettuati da parte di organismi accreditati dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, garantiscono al consumatore sicurezza e accrescono la fiducia nel prodotto e nell’azienda.

L’olio extravergine di oliva italiano dalle radici secolari

Le olive vengono raccolte, con procedimento semi-meccanici, da sempre nella prima decade di novembre, a maturazione appena iniziata. Dopo appena due ore vengono macinate nel moderno frantoio di famiglia, nel pieno rispetto della naturalezza e dell’igiene del prodotto.

Questo antico e necessario procedimento consente all’olio extravergine d’oliva Alèa di conservare intatte le proprietà nutritive e ne esalta le inconfondibili sensazioni di gusto e profumo.

Olio extravergine di oliva Biologico

Nel rispetto della natura

Da un’olivicoltura biologica, che segue percorsi rigorosi di coltivazione e produzione, si ottiene l’olio extravergine di oliva biologico Alèa.

Un olio extravergine di oliva privo di difetti e dal sapore delicato, ricco di nutrienti, ottenuto da spremitura a freddo, curato e coccolato in ogni suo passaggio: dalla fase di produzione a quella di raccolta, dalla spremitura all’imbottigliamento.

I controlli di qualità effettuati da parte di organismi accreditati dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, garantiscono al consumatore sicurezza e accrescono la fiducia nel prodotto e nell’azienda.

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